Bewertungen & Meinungen


★ 5,0 von 5 (30 Bewertungen) auf Facebook

Anja E. am 20. Mai 2018: ★★★★★

"Super tolles Café. Speisen und Getränke sind mega lecker und der Service ist klasse. Das Ambiente läd zum Verweilen ein und man fühlt sich gleich wohl. Wir kommen bald wieder"

Peter Z. am 12. März 2018: ★★★★★

"Ausgezeichnete Idee, vorzüglich umgesetzt.
Vielfältiges Angebot an Kaffeespezialitäten.
Gemütliche und ungezwungene Atmosphäre.
Gerade erst aus Rio vom Urlaub zum Carnaval zurück, erlebt man Urlaub zum zweiten Mal.
Wir wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg und viele Gäste!"

Ines A. am 11. März 2018: ★★★★★

"Eine Bereicherung für Penig . Der Kaffee ist sooo lecker und die Familie Hermisdorff mit ihren Angestellten überzeugen mit ihrer Gastfreundlichkeit und Warmherzigkeit. Hoffentlich nehmen die Peniger dieses Idyll auch gebürend an. Ich wünsche es der Familie Hermisdorff sehr"

Pamela L. am 4. März 2018: ★★★★★

"Wunderbar! Ein kleines Stück von Brasilien in Penig... Liebevolle Leute, leckere Essen und Kaffee findet man da."


★ 4,8 von 5 (19 Bewertungen) bei Google

Melanie P. Juni 2018: ★★★★★

"Top. Preise und Essen, sowie der Kaffee einfach nur super. Nette Bedienung und freundliches Ambiente. Immer gern dort,bin Dauergast und komm immer wieder."

Steffi H. Juni 2018: ★★★☆☆

Paul S. Mai 2018: ★★★★★

"Einzigartiger hochwertiger Kaffee. Hergestellt und serviert von Menschen, die man ins Herz schließen muss. (:"

Niki P. April 2018: ★★★★★

"Der beste Cafe den ich je getrunken hab"

Michael J. März 2018: ★★★★★

"Sehr sympathisch, vorzüglicher Kaffee, günstige Preise - empfehlenswert!"

Kommentare: 2
  • #2

    Kati und Lars S. (Sonntag, 04 August 2019 08:46)

    Das Café Brasil ist einfach wunderbar, hervorragendes Ambiente, tolle Atmosphäre, sehr hübsch eingerichtet. Geführt wird es von liebevollen Menschen, denen der brasilianische Kaffee "im Blut" und sozusagen am Herzen liegt. Es ist immer wieder eine Freude, hierher zu kommen. Wie 2 Stunden Urlaub in Brasilien bei leckeren Köstlichkeiten und einem grandiosen Temperament... :-)
    Auch auf dem Peniger Weihnachtsmarkt wurden köstliche Schokoladen mit oder ohne Schuss und feinste Pralinen angeboten. Wir wünschen Euch weiterhin viel Kraft, Spaß und viele nette Besucher /Kunden. Weiter so! Wir kommen immer gern wieder!

  • #1

    Jürgen T. (Sonntag, 14 April 2019 15:32)

    Bei jedem Familienbesuch in Penig seit 2018 ist ein Besuch im Café mittlerweile Tradition. Sehr empfehlenswert! Es wird sehr großen Wert auf eine Kaffee-Zeremonie gelegt, kein "Husch-Husch" in die Tasse. Das merkt man. Etwas für alle Sinne. Die gekauften Kaffeebohnen für zu Hause haben eine äußerst geringe Lebenserwartung. Sehr empfehlenswert


Location

Leipziger Str. 1

09322 Penig

Deutschland

Tel. +49 (0) 37381 693684

cafe@vila-hermes.de

Öffnungszeiten

Mo: 10 - 18 Uhr

Di: Ruhetag 

Do bis So: 10 - 18 Uhr